EN | RUS | ARM
EN | RUS | ARM
ГЕОГРАФИЯ ФОТОАТЕЛЬЕ «МАРАШЛЯН». ПОЛЬША.
13 мая, 2019
За последние несколько лет Фотоателье "Марашлян" стало обязательным местом для в программе любого, кто решил посетить нашу страну. Нам приятно принимать гостей из различных стран мира. Продолжая рассказывать о гостях студии, мы хотели бы представить вам Жустину и ее прекрасную семью из Польши.
Подробнее >>
Поздравляем с Днем победы!
09 мая, 2019
Поздравляем с тройным праздником!
С Днём Победы в Великой Отечественной войне, с Днём освобождения Шуши и с Днём создания Армии обороны Арцаха! И в честь всех этих событий специальный "фотошут" на улицах Лондона в Арцахском костюме!
Подробнее >>
Искусство портретной фотографии.
07 мая, 2019
Что для вас означает фото?
Для нас однозначно это искусство, которое заполняет все пространство нашей студии, именно поэтому те, кто оказывается здесь, всегда стремятся вернуться сюда снова и снова.
Подробнее >>
История появления Фотоателье "Марашлян"
04 мая, 2019
В прошлом году Фотоателье "Марашлян" исполнилось 5 лет, и мы решили рассказать о том, как все начиналось...
Подробнее >>
Открытие фотостудии в Гарнитун
30 апреля, 2019
27 апреля состоялось открытие второй фотостудии в ресторане Гарнитун, который находится в одном из самых посещаемых туристами мест в Армении, в Гарни.
Подробнее >>
Мастер-класс. Карин.
26 апреля, 2019
22 апреля в стенах радушного Mirzoyan Library мы провели мастер-класс о таразе, представляющем регион Карин. В рамках нашей программы выступила Кнкуш Малхасян, которая является членом международной ассоциации дизайнеров, а также специалистом по армянскому национальному костюму. Она рассказала присутствующим о таразе региона Карин, который стал очень популярным и в других регионах Армении.
Подробнее >>
С днем светлой Пасхи!
21 апреля, 2019
Подробнее >>
Как распознать фотографии Фотоателье "Марашлян"?
17 апреля, 2019
В последнее время в Армении стало появляться все больше "фотостудий" и "фотоателье", которые пытаются копировать наши работы и таким образом вводят как местных жителей, так и гостей нашей страны в заблуждение. В связи с этим мы решили обезопасить Вас и научить как отличать наши фотографии.
Подробнее >>
Национальные костюмы Исторической Армении. Карин.
12 апреля, 2019
Рады сообщить вам о продолжении матер-классов о национальных костюмах Иcторической Армении. В этот раз мы будем говорить о таразе, представляющем регион Карин. 22 апреля вы станете гостем студии и примете участие в необыкновенном мастер-классе.
Подробнее >>
Мелодии, которые оживают в наших фотографиях
08 апреля, 2019
Что может быть лучше сочетания армянского национального костюма и традиционного музыкального инструмента. В этом случае каждая деталь приобретает новый смысл ...
Подробнее >>
География Фотоателье «Марашлян». Американские гости.
04 апреля, 2019
География Фотоателье на сегодняшний день охватывает более ста стран мира. Мы рады новым гостям, как туристам, так и иностранцам, которые живут и работают в Армении. Одним из таких гостей студии стал Робби и его семья, которые уже на протяжении последних трех лет живут, работают и учатся в Ереване.
Подробнее >>
С 1 апреля дорогие друзья! Желаем Вам позитивного дня и море улыбок!
01 апреля, 2019
В июне 1985 в предверии благотворительного концерта Live Aid, который должен был состояться на стадионе Уэмбли, Фреди решил покинуть Лондон и приехал в маленький советский город Ереван, чтобы сделать это запоминающиеся кадры в Фотоателье «Марашлян».
Подробнее >>
Наши партнеры. Just Travel.
29 марта, 2019
Продолжая рубрику о партнерах "Фотоателье Марашлян", нам бы хотелось представить туристическую организацию, которая стала одной из первых в числе наших партнеров, и с которой одно удовольствие работать, благодаря профессионализму ее сотрудников.
Подробнее >>
Из истории армянской фотографии, братья Аветисовы.
26 марта, 2019
Старший брат, Вартан (1874 - 1932), был директором фотосалона, а также основателем и спонсором строительства Армянского театра в Ахалцихе, Грузия.
Средний брат, Арутюн (1875-1917) в 1910-1916 г.г. был членом городского Совета в Ахалцихе.
Подробнее >>
Наши партнеры - Ресторан Гарнитун
20 марта, 2019
Рады сообщить о новом партнере фотостудии - ресторане Гарнитун, который находится в одном из самых посещаемых туристами мест в Армении, в Гарни. Фотоателье «Марашлян» совместно с рестораном Гарнитун готовит большой сюрприз.
Подробнее >>
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет Гайка с Днем рождения!
16 марта, 2019
Сегодня день рождения у замечательного человека, профессионального и талантливого музыканта, композитора и хорошего друга нашей студии - Гайка!
Подробнее >>
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет c днем 8 марта!
08 марта, 2019
Дороги девочки, девушки и дамы!
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет вас с международным женским днем 8 марта!
Подробнее >>
Сделайте особенный подарок коллегам на 8 марта!
04 марта, 2019
Близится один из самых прекрасных праздников в году, когда прекрасная половина человечества будет купаться в комплиментах, кокетливо принимать букеты и подарки как от родных и близких, так и от коллег.
Подробнее >>
Поздравляем с началом весны!
01 марта, 2019
Фотоателье «Марашлян» поздравляет всех с с началом весны, пусть это время станет временем перемен, светлых эмоций и свежих чувств!
Подробнее >>
Новые костюмы, представляющие регионы Себастия и Арабкир
28 февраля, 2019
Наша коллекция пополнилась еще одним национальным костюмом, представляющим регионы Себастия, Арабкир.
Подробнее >>
География Фотоателье "Марашлян". Индийские гости студии.
25 февраля, 2019
В программу многих гостей Армении входит Гарни, Гегард, Татев и многие другие места как в Ереване так и вне города. Теперь можно смело сказать, что Фотоателье "Марашлян" стало еще одним пунктом в программе любого, кто решил посетить нашу страну.
Подробнее >>
Амшен или кто такие амшенцы?
22 февраля, 2019
В Фотоателье "Марашлян" особое внимание привлекает богатый вышивкой и тканями темно-синего и фиолетового цвета амшенский мужской костюм. Все спрашивают, почему он так сильно отличается от костюмов других регионов исторической Армении. Ответ на этот вопрос можно найти лишь углубившись в историю.
Подробнее >>
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян" в Гюмри
20 февраля, 2019
В этом году День Святого Саркиса мы решили отметить с нашими любимыми жителями Гюмри. А в качестве памятного подарка мы решили запечатлить всех гостей мероприятия, конечно же, в армянском национальном костюме от Фотоателье “Марашлян”.
Подробнее >>
Кожаная сумка ручной работы от Марашлян
17 февраля, 2019
Мы рады сообщить о том, что у нас появилась новая продукция от Марашлян, а именно: кожаные сумки ручной работы.
Подробнее >>
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян" в ЛОФТ Гюмри
16 февраля, 2019
В этом году мы решили провести День Святого Саркиса в Гюмри и сделать подарок всем влюбленным гюмрийцам.
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян"
05 февраля, 2019
Мы очень рады сообщить вам о том, что в этом году будем отмечать праздник Святого Саркиса с нашими любимыми жителями Гюмри.
Подробнее >>
География Фотоателье "Марашлян"
30 января, 2019
Фотоателье "Марашлян" принимает у себя в гостях людей со всех уголков света, как армян, так и представителей разных национальностей. И все как один утверждают, что фотостудия восхитительным образом переносит их в глубины армянской истории.
Подробнее >>
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет мужчин с праздником!
28 января, 2019
Ежегодно 28 января в Армении отмечается профессиональный праздник всех военнослужащих армянских вооруженных сил - День Армии.
Подробнее >>
Наши партнеры - Туфенкян Карпетс
25 января, 2019
Нас часто спрашивают, как нам удается создать особую атмосферу в студии, каким образом мы находим аутентичные элементы интерьера, заполняя пространство армянским колоритом.
Подробнее >>
Известные блоггеры из Египта посетили Фотоателье "Марашлян"
17 января, 2019
Известные в Египте блогеры, супруги Шаан Терзибашиан и Мелисса Хорхорян: “Если бы мы нашли машину времени и переместились на нашу историческую родину, то выглядели бы именно так”.
Подробнее >>
Платье для маленькой принцессы от Марашлян
15 января, 2019
Фотоателье "Марашлян" продолжает радовать вас своей эксклюзивной продукцией. Хотелось бы рассказать подробнее о платье для маленькой принцессы, которое входит в детский подарочный набор Treasure Giftbox.
Подробнее >>
Treasure Giftbox - подарок для маленьких гостей Фотоателье "Марашлян"
10 января, 2019
Команда Фотоателье "Марашлян" рада сообщить о появлении новой продукции, а именно подарков для детей - Treasure Giftbox. Теперь у нас можно приобрести превосходные подарки для мальчиков и девочек в возрасте до 7 лет, упакованные в эксклюзивные боксы от Фотоателье "Марашлян" и украшенные оригинальной вышивкой Мараш.
Подробнее >>
Традиции свадебной фотографии
07 января, 2019
Начало истории свадебной фотографии приходится на первую половину XIX века. В те времена этот тип изобразительного искусства еще только набирал популярность.
Подробнее >>
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет всех с Рождеством!
06 января, 2019
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет всех с Рождеством. Пусть вместе с этим праздником в дом придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье, добро и любовь.
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" снова открывает свои двери
04 января, 2019
Рады сообщить вам о том, что в эти январские дни Фотоателье "Марашлян" открывает свои двери и снова готово принять гостей. Спешите сделать подарок себе и своим близким в виде семейного фото в армянских национальных нарядах.
Подробнее >>
Гость студии - Стефан Казанджян
27 декабря, 2018
На прошлой неделе Фотоателье "Марашлян" посетил известный французский режисcёр, гость международного фестиваля анимационных фильмов "РеАнимания 2018" - Стефан Казанджян.
Подробнее >>
Размик Марукян в гостях у Фотоателье "Марашлян"
27 декабря, 2018
Гость Фотоателье, артист балета Национального академического театра оперы и балета им. А. Спендиарова, лауреат многочисленных международных конкурсов, Размик Марукян.
Подробнее >>
Волонтеры программы Birthright Armenia в Фотоателье "Марашлян"
27 декабря, 2018
На прошлой неделе гостями Фотоателье "Марашлян" стали участники программы Birthright Armenia.
Подробнее >>
Ван - Васпуракан
27 декабря, 2018
Таразы Васпуракана являются жемчужинами коллекции национальных нарядов Фотоателье Марашлян, поэтому, нам хотелось бы, рассказать об этих территориях Исторической Армении.
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" для Перно Рикар
14 декабря, 2018
Где еще можно одновременно оказаться в Ереванском дворике и сыграть со своими коллегами в нарды и шахматы, насладиться мелодиями шотландской волынки и почитать любимую книгу рядом с уютным и согревающим камином, примерить яркие мексиканские пончо и сомбреро, а напоследок очутиться в Княжестве Урарту с позолоченными доспехами и оружием в руках - только на юбилее компании Pernod Ricard Armenia, благодаря легендарным напиткам: виски Chivas Regal, текила Olmeca и коньяк Ararat.
Фотоателье "Марашлян" в США
27 ноября, 2018
Дорогие друзья! Совсем скоро Фотоателье "Марашлян" будет в США. Мы рады сообщить вам об эксклюзивном сотрудничестве Фотоателье "Марашлян" с Назели Скинкэр в предверии Рождественских праздников.
Подробнее >>
Эксклюзивная фотосъемка в рамках Гастрономического фестиваля "Ереван Фуд Фест" в Музее истории города Еревана
04 ноября, 2018
1 по 6 ноября в Ереване прошел Фестиваль Фуд Фест, который в этот раз проводился в особом формате и был посвящен 2800-летию Еревана.
Подробнее >>
Фестиваль "РеАнимания" 2018
03 ноября, 2018
Команда Фотоателье "Марашлян" рада сообщить вам о том, что мы будем принимать участие в юбилее Ереванского международного анимационного кинофестиваля "РеАнимания".
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" на Фестивале "ТаразФест"
04 августа, 2018