EN | RUS | ARM
EN | RUS | ARM
Наши партнеры - Ресторан Гарнитун
17 марта, 2019
Рады сообщить о новом партнере фотостудии - ресторане Гарнитун, который находится в одном из самых посещаемых туристами мест в Армении, в Гарни. Фотоателье «Марашлян» совместно с рестораном Гарнитун готовит большой сюрприз.
Подробнее >>
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет Гайка с Днем рождения!
16 марта, 2019
Сегодня день рождения у замечательного человека, профессионального и талантливого музыканта, композитора и хорошего друга нашей студии - Гайка!
Подробнее >>
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет c днем 8 марта!
08 марта, 2019
Дороги девочки, девушки и дамы!
Команда Фотоателье «Марашлян» поздравляет вас с международным женским днем 8 марта!
Подробнее >>
Сделайте особенный подарок коллегам на 8 марта!
04 марта, 2019
Близится один из самых прекрасных праздников в году, когда прекрасная половина человечества будет купаться в комплиментах, кокетливо принимать букеты и подарки как от родных и близких, так и от коллег.
Подробнее >>
Поздравляем с началом весны!
01 марта, 2019
Фотоателье «Марашлян» поздравляет всех с с началом весны, пусть это время станет временем перемен, светлых эмоций и свежих чувств!
Подробнее >>
Новые костюмы, представляющие регионы Себастия и Арабкир
28 февраля, 2019
Наша коллекция пополнилась еще одним национальным костюмом, представляющим регионы Себастия, Арабкир.
Подробнее >>
География Фотоателье "Марашлян". Индийские гости студии.
25 февраля, 2019
В программу многих гостей Армении входит Гарни, Гегард, Татев и многие другие места как в Ереване так и вне города. Теперь можно смело сказать, что Фотоателье "Марашлян" стало еще одним пунктом в программе любого, кто решил посетить нашу страну.
Подробнее >>
Амшен или кто такие амшенцы?
22 февраля, 2019
В Фотоателье "Марашлян" особое внимание привлекает богатый вышивкой и тканями темно-синего и фиолетового цвета амшенский мужской костюм. Все спрашивают, почему он так сильно отличается от костюмов других регионов исторической Армении. Ответ на этот вопрос можно найти лишь углубившись в историю.
Подробнее >>
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян" в Гюмри
20 февраля, 2019
В этом году День Святого Саркиса мы решили отметить с нашими любимыми жителями Гюмри. А в качестве памятного подарка мы решили запечатлить всех гостей мероприятия, конечно же, в армянском национальном костюме от Фотоателье “Марашлян”.
Подробнее >>
Кожаная сумка ручной работы от Марашлян
17 февраля, 2019
Мы рады сообщить о том, что у нас появилась новая продукция от Марашлян, а именно: кожаные сумки ручной работы.
Подробнее >>
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян" в ЛОФТ Гюмри
16 февраля, 2019
В этом году мы решили провести День Святого Саркиса в Гюмри и сделать подарок всем влюбленным гюмрийцам.
День Святого Саркиса с Фотоателье "Марашлян"
05 февраля, 2019
Мы очень рады сообщить вам о том, что в этом году будем отмечать праздник Святого Саркиса с нашими любимыми жителями Гюмри.
Подробнее >>
География Фотоателье "Марашлян"
30 января, 2019
Фотоателье "Марашлян" принимает у себя в гостях людей со всех уголков света, как армян, так и представителей разных национальностей. И все как один утверждают, что фотостудия восхитительным образом переносит их в глубины армянской истории.
Подробнее >>
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет мужчин с праздником!
28 января, 2019
Ежегодно 28 января в Армении отмечается профессиональный праздник всех военнослужащих армянских вооруженных сил - День Армии.
Подробнее >>
Наши партнеры - Туфенкян Карпетс
25 января, 2019
Нас часто спрашивают, как нам удается создать особую атмосферу в студии, каким образом мы находим аутентичные элементы интерьера, заполняя пространство армянским колоритом.
Подробнее >>
Известные блоггеры из Египта посетили Фотоателье "Марашлян"
17 января, 2019
Известные в Египте блогеры, супруги Шаан Терзибашиан и Мелисса Хорхорян: “Если бы мы нашли машину времени и переместились на нашу историческую родину, то выглядели бы именно так”.
Подробнее >>
Платье для маленькой принцессы от Марашлян
15 января, 2019
Фотоателье "Марашлян" продолжает радовать вас своей эксклюзивной продукцией. Хотелось бы рассказать подробнее о платье для маленькой принцессы, которое входит в детский подарочный набор Treasure Giftbox.
Подробнее >>
Treasure Giftbox - подарок для маленьких гостей Фотоателье "Марашлян"
10 января, 2019
Команда Фотоателье "Марашлян" рада сообщить о появлении новой продукции, а именно подарков для детей - Treasure Giftbox. Теперь у нас можно приобрести превосходные подарки для мальчиков и девочек в возрасте до 7 лет, упакованные в эксклюзивные боксы от Фотоателье "Марашлян" и украшенные оригинальной вышивкой Мараш.
Подробнее >>
Традиции свадебной фотографии
07 января, 2019
Начало истории свадебной фотографии приходится на первую половину XIX века. В те времена этот тип изобразительного искусства еще только набирал популярность.
Подробнее >>
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет всех с Рождеством!
06 января, 2019
Команда Фотоателье "Марашлян" поздравляет всех с Рождеством. Пусть вместе с этим праздником в дом придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье, добро и любовь.
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" снова открывает свои двери
04 января, 2019
Рады сообщить вам о том, что в эти январские дни Фотоателье "Марашлян" открывает свои двери и снова готово принять гостей. Спешите сделать подарок себе и своим близким в виде семейного фото в армянских национальных нарядах.
Подробнее >>
Гость студии - Стефан Казанджян
27 декабря, 2018
На прошлой неделе Фотоателье "Марашлян" посетил известный французский режисcёр, гость международного фестиваля анимационных фильмов "РеАнимания 2018" - Стефан Казанджян.
Подробнее >>
Размик Марукян в гостях у Фотоателье "Марашлян"
27 декабря, 2018
Гость Фотоателье, артист балета Национального академического театра оперы и балета им. А. Спендиарова, лауреат многочисленных международных конкурсов, Размик Марукян.
Подробнее >>
Волонтеры программы Birthright Armenia в Фотоателье "Марашлян"
27 декабря, 2018
На прошлой неделе гостями Фотоателье "Марашлян" стали участники программы Birthright Armenia.
Подробнее >>
Ван - Васпуракан
27 декабря, 2018
Таразы Васпуракана являются жемчужинами коллекции национальных нарядов Фотоателье Марашлян, поэтому, нам хотелось бы, рассказать об этих территориях Исторической Армении.
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" для Перно Рикар
14 декабря, 2018
Где еще можно одновременно оказаться в Ереванском дворике и сыграть со своими коллегами в нарды и шахматы, насладиться мелодиями шотландской волынки и почитать любимую книгу рядом с уютным и согревающим камином, примерить яркие мексиканские пончо и сомбреро, а напоследок очутиться в Княжестве Урарту с позолоченными доспехами и оружием в руках - только на юбилее компании Pernod Ricard Armenia, благодаря легендарным напиткам: виски Chivas Regal, текила Olmeca и коньяк Ararat.
Фотоателье "Марашлян" в США
27 ноября, 2018
Дорогие друзья! Совсем скоро Фотоателье "Марашлян" будет в США. Мы рады сообщить вам об эксклюзивном сотрудничестве Фотоателье "Марашлян" с Назели Скинкэр в предверии Рождественских праздников.
Подробнее >>
Эксклюзивная фотосъемка в рамках Гастрономического фестиваля "Ереван Фуд Фест" в Музее истории города Еревана
04 ноября, 2018
1 по 6 ноября в Ереване прошел Фестиваль Фуд Фест, который в этот раз проводился в особом формате и был посвящен 2800-летию Еревана.
Подробнее >>
Фестиваль "РеАнимания" 2018
03 ноября, 2018
Команда Фотоателье "Марашлян" рада сообщить вам о том, что мы будем принимать участие в юбилее Ереванского международного анимационного кинофестиваля "РеАнимания".
Подробнее >>
Фотоателье "Марашлян" на Фестивале "ТаразФест"
04 августа, 2018